Волна переселения по проезду Русанова продолжится за счет построенных в дальнейшем (когда неизвестно!) башен корпусов 57 и 56, в которые переселят жителей домов 13 корп.1, 23, 27. Вот такая информация, но проекта еще нет, нет даже посадки нового дома!"
Перенесла из соседней ветки. Можно "порадоваться" за дома 13 к.1, 23 и 27. Еще, если повезет, 2 года.
Ну впринципе я этого и ожидал ))))
Считаю, что переписываться с (чуть не употребил слово "скотами") чиновниками бесполезно.
Жена написала большое письмо с претензиями и возмущениями в контору занимающуюся точечной застройкой, префектуру и мэрию. Ответ пришел только из префектуры. Проигнорировали все возмущения по поводу шума от экскаватора в 8 утра в воскресение, проигнорировали жалобы на грязь и тяжелые грузовики, проезжающие в 5 метрах от окон квартир 13-го дома. Просто не ответили и все! Но написали что 13-й дом "ориентировочно" снесут в 2010-2011 )))). Держат нас за дебилов. По другому и не скажешь. Я тут осуждал немного даже жильцов 11-го дома за митинги у экскаваторов, но теперь понимаю вас и поддерживаю. Дело даже не в грязи и шуме от стройки, а дело в скотском отношении к нам. Просто из принципа нужно бороться с ними. Мы платим налоги, содержим всю эту чиновническую шушеру, а они нас за идиотов держат и отписываются всякой фигней, при этом не неся обсалютно никакой ответственности. Порой целенаправлено нагло врут и хоть бы что. Зато когда очередные выборы... ))))) И скверики благоустроят и руки приедут пожмут.))))
Здесь видимо нужно использовать коллективный иск в суд и огласку в СМИ. Сам я в юридических тонкостях полный 0, но если хоть чем то могу помочь, то готов. Предлагаю для начала написать "подробнейше-разоблачительную" статью в "Вечернюю Москву" и "Комсомольскую правду". Эти газеты хоть немного адекватные и любят копаться в подобных историях. Есть доподлинные факты и доказательства, что в построенном доме пустуют квартиры? И еще меня интересует с какой формулировкой отселили только один подъезд в 11-м доме?