Здравствуйте! Давно тут не отписывал, но регулярно читал))))
Плохие новости, коллеги (из дома 13 к. 1), ну и я так понимаю из дома 11, тк дома рядом...
Вчера была горячая линия (или тв эфир, пока не узнал точно) и Бурову дозвонилась женщина по имени Марина из дома 13.к.1 (немного знаю ее).
Буров эй ответил что-то в таком роде:
"Вас не снесут еще минимум 2 года и хватит мусолить эту тему. Вы переедете в конец Русанова, но минимум через 2 года.
Строительство нового дома начнется весной. Если будете препятствывать строительству, вызовем ОМОН"
Итак, расшифровываю:
Мало того что в том же звездном бульваре писали, что жителей из 13 дома переселят в новый дом, построенный на месте домов 19, а тут речь про конец Русанова (это явно не места домов 19), да еще и МИНИМУМ 2 года. Понимаете? МИНИМУМ! Это может означает "ждите миниму 2 года, а потом еще фиг знает сколько, тк мы не обещали конкретно, а обозначали МИНИМУ".
Строительство дома начнется весной? А где обещанный февраль?
Хватит мусолить эту тему? )))) Нет, господа, я специально перестал писать в мэрию, тк в звездном бульваре дали внятные объяснения и сроки, но теперь вы точно прочувствуете на себе "глас народа". Завалю письмами и жалобами на всякую мелочь ВСЕ инстанции какие только можно. Обещаю!
"вызовем ОМОН" )))))) Могут - это точно. И вызовут. Но я думаю демонстраций не нужно. Предлагаю каждому кому небезразлична эта тема писать каждую неделю жалобы на всё: на крыс, на отсутствие мусорных ведер перед подъездами, на отсутствие лавочек, на плохо закрывающиеся двери в подъезде, на вонь из подвала , да на ВСЁ буквально.
Эффект кстати есть))) Проверено. Мусорку перед нашим подъездом после жалобы поставили ))))
Сразу оговорюсь, что при этом звонке (Марины Бурову) не присутствовал и слова передаю недословно, но смысл я думаю всем ясен.
Власть снова пудрит мозги и откровенно посылает на х.. людей, задающих конкретные и неудобные вопросы.
Беру свои слова обратно в отношении жильцов дома 11, которые прыгали в ковш экскаватору. Теперь я понимаю ваши чувства. Полное отчаяние и бешенство от такого обмаана и свинского отношения. Есть подозрение что 13 дом и 11 сносить не будут до тех пор, пока не снесут все Русаново.
Я не призываю идти на митинг , он ни к чему кроме как приезда ОМОНА не приведет )))), а вот задолбать письмами администрацию презедента, Единой россии, мэрии, префектуры, всяких газет и т.д. вполне реально. Я этим сейчас и займусь. Помогайте. Всем удачи!