У меня вопрос к тем, кто ездил в гастрономические туры. Стоит оно того или нет? Интересно ли? А именно программа предлагается следующая:
1° день Прилет в аэропорт Рима и встреча с русскоговорящим сопровождающим/водителем. Осмотр Губбио с сопровождающим и переезд в Пезаро. Ужин в отеле
2° день Осмотр Пезаро, город Джоаккино Россини (великий композитор XIX века известен своим кулинарным вкусом и Фано город римского происхождения. Ужин в типичном ресторане моряков в Фано
3 ° день Осмотр Градары, средневековый городок с замечательным замком и Фиоренцуола ди фокара. Посещение фермы “La Tenuta del Tempio Antico”, историческая вилла и бывшая резиденция Папы Челестино V. Посещение церкви и пещер. Здесь производится масло и вино. Дегустация и возможность покупки продуктов. Возвращение в отель к ужину
4° день Осмотр Урбино (город ренессанса и родина Рафаэля) и Фурло, (природный заповедник под охраной Юнеско) с сопровождающим. Перекус с пиадиной и ветчиной (типичное блюдо региона) в ресторане в котором часто останавливался Бенито Муссолини и где еще сохраняется его комната (можно ее посещать). Ужин в отеле
5° день В первой половине дня - свободное время. Осмотр города Карточето и посещение завода Beltrami, где производится оливсковое масло, вино и сыр ди Фосса (известный деликатес региона Марке). Возможно купить продукты. Ужин в типичном трактире в Новиларе.
6° день Трансфер в аэропорт Рима
Кто-то вероятно уже по этому туру ездил?
В стоимость входит:
Авиаперелет, виза, страховка
Минибус на 8 мест и русскоговорящий водитель/ассистент на весь период
Проживание в отеле 3*** в Пезаро
Питание :завтраки и ужины в отеле и 2 ужина в ресторане
Перекус с пиадиной и ветчиной в ресторане в Фурло
Дегустация вин
Осмотр Губбио, Пезаро, Фано ,Градара, Урбино и Карточето с ассистентом. Источник - http://apostrof-tour.ru/vinnye-gastrono … uppah.html
Купленные продукты, можно ли вывозить и сколько? Может быть, кто-нибудь подскажет мне.