Я на кладбище сам так ни разу и не заходил! Только огромным белым памятником подивился(напротив остова старой колонки). Какая-то девушка похоронена молодая, в 1999 г. умерла или погибла:
Памятник большой такой из белого мрамора - его издалека даже видать. А остальные могилы намного скромнее.
Может домик смотрителя или того хлеще, чьего-то домика старого - деревня ведь старая-престарая, а кладбище в 1960-е разрослось-расширилось...
По краю если идти вдоль забора, то много могил с датой смерти 1960-х годов, которые явно "расширили" кладбище!
Тут у нас на форуме где-то материал "пробегал" что часть территории бывшей дер. Медведково с оставшимися остовами фундаментов домов хотят "РИТУАЛ-у" передать, а это значит, что кладбище ещё больше будет!
Вообще как соберешься, позвони, пошастаем там, пофотографируем! Жалко, что ты не в Свиблово обитаешь, а то почаще бы вылазки делали. Мне по-любому нужен человек, который видел деревню или её остатки ну хотя бы до 2003 г., когда я в Свиблово переехал. А так одному трудно предполагать, что там было-не было!