Уфф, Вот ведь кажется уже давным-давно вышла из того возраста , когда играют в куклы ! Но получилось так , что это не игра , на самом деле куклу эту подарили моей уже взрослой племяннице на день рождения , и я была приглашена , увидела это чудо и замерла в восхищении , но не скажешь же -- отдай ! Но Катеринке она абсолютно не понравилась ( это я уже потом узнала ) и убрала она её с глаз долой в шкаф , так и пролежала эта куколка в своей коробочке в тёмном шкафу года два , потом она переехала к другой девочке , но и там её не полюбили и захотели вернуть , вот тут то я и попросила отдать куколку мне ! И вот , после всех этих скитаний , наконец-то , она поселилась там , где её очень любят , причём выбрала для себя самое видное место в моём доме , и стала пугать всех приходящих своим видом и метёлкой !
справка: моя -- это коллекционная кукла от американского производителя фирмы Tonner dolls серии "из страны ОЗ" , злая ведьма , аутфит .
существуют базовые модели этих кукол , т.е. просто кукла без одежды( они стоят дешевле где -то в районе 3 -5 тыс руб) , а есть аутфит , когда кукла продаётся в платье и определённом костюме (вот эти уже дорогие и могут стоить от 10 до 30 тыс рублей и выше в зависимости от костюма ) .
Многие люди стали говорить : ну надо же какая страшная ведьма ! Зачем она тебе ? Но я то знаю , что она просто пугает , да и засиделась в темноте , ей просто хочется развлечься ! Тогда мы с ней пошептались и она согласилась переодеться , только поставила условие : чтобы платья были чёрными и было как можно больше драгоценностей !
так у неё появилось первое платье и жемчуга с бриллиантами
потом она сказала : плечики прикрой , и пришлось искать для неё боа с перьями и связать мохеровую накидку
продолжение следует ...