Автоэкзотика в Свиблово... и не только.
Сообщений 1 страница 31 из 31
Поделиться2Вс, 23 Сен 2007 00:24:46
А вот такая такая экзотика была в Москве в июне, в рамках ретро-ралли "Пекин-Париж 2007".
Itala 40 (1907 г.в.)
Этот автомобиль участвовал в ралли, которое проходило ровно сто лет назад по тому же маршруту.
Riley RMB (1951 г.в.)
Buick Pickup Roadster (1925 г.в.)
И это только малая часть того, что участвовало в этом замечательном ралли. Если кому интересно, могу дать ссылку на полный архив с фотографиями в оригинальном размере.
Поделиться4Вс, 23 Сен 2007 10:35:44
Leamas Мишь, а где это снималось?
Манюня, Маша, я эту машинку у своего дома никак не мог "в одиночестве" щелкнуть. Её вечно современные авто сзади и спереди окружают. А вот тебе повезло!
Кстати интересно, что это за модель?
Поделиться5Вс, 23 Сен 2007 13:47:26
Aleksey, снималось около гостиницы "Космос".
Поделиться6Вс, 23 Сен 2007 14:44:05
интересно, что это за модель?
Очень похожа на "ЕрАЗ" Ереванского автозавода. Когда-то, в стародавние времена "лепили" такие. За внешнее сходство с авто из кинофильма "Фантомас", их так и прозвали фантомасами.
Хотя, может я и путаю её с какой нибудь иномаркой... Развелось их!
Поделиться8Чт, 27 Сен 2007 22:08:55
Такой вариант можно увидеть на ул.Седова
Ответ друзей:
Aleksey, это ГДР-овский "Баркас". Я их там в 88-90 в армии насмотрелся наравне с Трабантами, Вартбургами, Ифами и прочими Робурами.
З.Ы.: Отдельное Спасибо за пояснение Славе - SLVK!!!
Поделиться13Сб, 6 Окт 2007 16:05:10
Это у нас? Просто, точно такой же видел в центре.
И еще где-то один "лимузин" на базе "копейки".
Поделиться14Сб, 6 Окт 2007 16:13:43
Я кстати тоже не понял - где этот желтенький обитает, хотя в и-нете его ракурсы видел, а вот длиннобазовая копейка на выставк "Автоэкзотика" точно была!
Поделиться15Сб, 6 Окт 2007 16:24:52
Это у нас?
Фотографии «Автоэкзотика в Свиблово... и не только».
не понял - где этот желтенький обитает
Около метро "Аэропорт", самое начало улицы Черняховского, дом 5. Одна фирмочка для рекламы самой себя установила.
Поделиться18Вт, 30 Окт 2007 19:04:16
Серж, и что самое интересное - он с такими номерами ездит. Если посмотреть на фото в оригинальном размере, то под стеклом видны надписи на талоне техосмотра и страховки - 2008.
Поделиться19Вс, 4 Ноя 2007 11:52:35
В октябре проходила выставка сельхозтехники "Золотая осень-2007"...
Вот такие там новинки, может даже и не совсем, но экзотика:
1. Очень даже милый "китаец", который можно использовать и в городском дорожном хозяйстве:
2. Если потребности в вагонах на день грядущий нет, то можно производить и такое, как на Урале, при этом не выкидывая своих сотрудников на улицу, оставляя их и целые отрасли без работы:
3. Аэто вариации на тему старого и милого бульдозера-работяги ДТ-75, пыхтевшего на всех соцстройках... Только в современном обличии:
Поделиться21Вс, 4 Ноя 2007 12:11:46
А этих нужных и на селе и в городе малышей производят наши соседи по району Москвы - умельцы из НАМИ...
По мнению супруги - дамская малолитражка в грузовом исполнении:
Вариация на тему с мини-автокраном:
Ввиде простого грузовичка:
И наверное на тему... чего-то с лестницей, я правда не понял для чего:
Поделиться24Вт, 22 Июл 2008 07:20:54
Сереж, а на rc-forum не спрашивал? Там помогут! Там знатоки автотранспорта, в том числе и городского собираются.
Поделиться25Ср, 23 Июл 2008 19:03:38
а на rc-forum не спрашивал?
Больно мороки много с регистрацией на этом сайте. То логин им мой не нравиться, то е-мейл не подходит...Отказы.
Ладно, спасибо, вопрос с автобусом снимается.
Поделиться30Вт, 8 Сен 2009 00:49:32
ВнедоРОЖЕЦ, блин.
В России нет дорог, в России только направления...
------------------------------
Какое славное авто,
Толкну, - и катится само.
Толкну еще - и отвоевано полметра.
Вперёд, вперёд, вперёд, автомобили!
Мы вас давно за скорость полюбили.
Вам покоряются просторы
пока работают моторы...
Марк Фролов
Поделиться31Вт, 8 Сен 2009 13:42:16
У Запорожца узкий просвет - от этого он на закатанных Жигулями Москвичами и иномарками дорогах показывает просто-таки неописуемую проходимость!
...нажимаю на педаль,
и машина мчится вдаль!
В.Маяковский