7. Как только Виндовс сохранит файл, тут же жмем Готово:
8. Теперь в папке появился новый файл, который видит Виндовс, т.е. привычный всем JPEG файл и ещё один новый, но только откатной файл XMP. Выделяем файл XMP и удаляем его, ибо он нам не нужен и уже ни на что не влияет. Где-то в настройках ФШ можно исключить появление этого откатного файла сразу, но я не помню где, и потом он всегда следует в папке за только что обработанным файлом и при обработке большого числа файлов сразу видно, какой был последний - т.е. XMP, лично мне, удобен, чтобы не запутаться в очередности обработки файлов. Да и собственно удалить его потом особого труда не составляет:
P.S.: Собственно помимо Резкости и Детализации в этом плагине RAW много чего ещё - нажимаем, пробуем, испытываем все возможности короче! Там и высветлить, и затемнить, и сменить баланс белого с температурой цвета можно фактически без потери качества самого изображения в отличии от например сжатого формата JPEG. Но для этого естественно нужно снимать на камере именно в формате RAW, а не JPEG! Правда файл формата RAW на флешке фотокамеры занимает намного больше места(в раза 3-4 примерно), чем сжатый аппаратно файл JPEG!!! Так что вместительная флешка пригодится очень даже кстати при таком варианте съёмки.
И ещё... Наташь, я всё таки установил бы на твоем месте ФШ CS3. В нем и вид поприятнее, и работать поудобнее, русифицирован он досконально, а не посредственно, как например CS2, да и плагины к нему поновее, а соответственно и твоя 450D там прописана! По крайней мере в версии Camera Raw 4.6 я твою камеру нашел! Если файл-плагин Camera Raw 4.6 не найдешь, я его тебе по почте скину! Но помни, если ты остаёшься на ФШ CS2, то и плагин нужен версии не выше 3.9 и не ниже версии 3.0, а вот начиная с какого из 3.х , была прописана модель твоей 450D - я не знаю. Короче, чем новее и выше версия плагина - тем больше заготовок и моделей камер в нем прописано. Для CS2 идут только версии плагина 3.0 - 3.9, а для CS3 только версии 4.0 - 4.9.
К слову говоря, уже есть и ФШ CS4 и ФШ CS5, но я с ними не работал, да и CS3 меня пока вполне устраивает.
Если скачивать сам ФШ CS3 нет возможности, то могу записать его на диск вместе с файлом-плагином Camera Raw 4.6 и передать тебе. Установка там не сложная, у меня сын 10 летний сам CS3 на свой комп ставил, так что, я думаю, справишься!