Добрый день!!!!!!!!! В 2010 году 1-е классы будут набирать Лазарева Наталья Ивановна и Стрюченко Галина Сергеевна. Сейчас это 3а и 3б классы.
Учителя с большим стажем работы вообще и в том числе в этой школе. Было уже много выпусков. Учителя с высшим образованием, высшими категориями.
Как говорят: "На вкус и цвет товарищей нет", поэтому я считаю, что выбирая учителя - надо остановиться на том, который понравился и полюбился. Тогда все будет ОК!. Школа наша самая обычная, Начальная школа очень творческая, много общешкольных праздников мы готовим ВМЕСТЕ (классами). А это о многом говорит. Ни одна дата, ни одно событие в этом году не осталось без внимания. Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ ВАМ ШКОЛУ, просто высказываю свое мнение.
Наталья Ивановна человек очень спокойный, тактичный, творческий, сильный учитель. Изюминка в работе по программе Л.Г.Петерсон. Н.И.работает по этой программе уже много лет, и я бы сказала переписала ее уже под себя. Работает так, будто сама программу создала. Как правило, к ней в класс стремятся попасть. Еще одна изюминка - гимнастика головного мозга, которая стимулирует умственную деятельность учащихся. Высокий процент качества знаний (а соответственно и отличников).
Галина Сергеевна по характеру полная противоположность - активная, задорная, работает по программе "Классическая начальная школа". Г.С.-это "огонек" в наших внеклассных и внешкольных мероприятиях, такое умение зажечь детей, причем не только своих, но и остальные классы. Изюминка - сотрудничает с педагогом-медиком, и уроки строятся с включением твист-гимнастики, использования специальных тренажеров (опять же стимуляция определенных зон умственного развития).
В каждом классе проводится и внеучебная деятельность - поездки и экскурсии. Подробнее расскажут сами учителя. Эти 2 класса большие, дружные, приятные дети. А это о многом говорит.
Учителя:
Отредактировано Uliya (Пт, 3 Апр 2009 20:50:28)