Я живу не в Свиблово, а в Южном Медведково. У меня недалеко от дома 3 школы. Чуть подальше еще две. В одной из них я училась сама. Школу любила, и училась хорошо! Но когда выросла - поняла каких знаний мне не хватало. Школу свою я любить из-за этого не перестала! Потому что было намного больше хорошего. НО я пребывала в полной уверенности, что в эту школу мой ребенок не пойдет (она же обычная, районная, да и статуса у нее никакого нет, а я, будучи учителем, подготовлю его очень хорошо к школе, так получается нам нужна Прогимназия, ну или хотя бы ЦО). Прошли года, и я свое мнение полностью поменяла. Мой ребенок пойдет в эту же школу! И ребенок будет счастлив!!! А я со своей стороны всячески буду помогать и учителю, и самой школе. Потому что там МОЙ РЕБЕНОК! И ОН УЛЫБАЕТСЯ, И ЛЮБИТ ШКОЛУ ПО-СВОЕМУ!!!!!!!!!!!
Так что думайте, товарищи родители!!! Лучше быть в контакте с учителем и разделить детство со своим ребенком, чем пропустить всё мимо! Ведь с 1 класса детство летит в 1 000 000 раз быстрее, а вас рядом нет!!!
Отредактировано Uliya (Вс, 28 Июн 2009 23:38:17)