Уважаемые соседи, хочу поднять телевизионный вопрос. Догадываюсь, что в ситуации, когда не все еще получили ключи и начали делать ремонт, думать о том, какое телевидение будет в квартире в будущем морально готовы далеко не все, но все-таки предлагаю задуматься об этом по-возможности заранее.
Я хотел бы подключиться к НТВ-плюс, узнал, что у них есть предложения для новостроек- при наличии интереса у 30 процентов квартир они готовы предложить установить коллективную спутниковую антенну на дом и выполнить разводку до щитков. Плюс у этого предложения один- не будет натыкано антенн на южной части дома, да и те, у кого окна не выходят на юг (спутник только с этой стороны "бьет") смогут смотреть все равно.
Что такое наличие интереса- это просто список подписей хозяев квартир, которые заинтересованы в спутниковом ТВ. Никаких обязательств нет, если небольшая часть подписавшихся передумает- ничего страшного.
Итак, вопрос: кто хотел бы подключиться к НТВ-плюс в будущем? От себя могу сказать- вопрос этот мониторил специально- по моему, это однозначный лидер (и по качеству и по количеству). Кроме того они еще и HDTV грозятся с апреля запустить- у кого плазмы и ЖК- самое оно!
Прошу не затягивать с решением: пока подписи соберем, пока нашу заявку рассмотрят- там гладишь уже и вселяться будет пора.