Спасибо. А с чем к этому представителю идти? Как я понимаю, нужен же план, выполненный в определенном порядке, а не просто мои фантазии или картинки. Вы в каком виде свои пожелания представляли?
Я еще там не был
Насколько я понимаю- первый визит- еще не подача доков на перепланировку, а получение информации- вохзможна ли согласование такой планироки в принципе и можно ли ее сделать по эскизу (наиболее простой и дешевый способ). Тут, думаю, сгодиться чертеж в любом удобочитаемом виде. Если ответы Вас удовлетворят, там же можно будет уточнить, какие именно документы и чертежи нужно будет предоставить в итоге.
Хозяйке на заметку: если Вы не уверены на 100%. что будете любым способом узаканивать свою перепланировку, точные координаты квартиры лучше, от греха, не сообщать.
Не знаю как у нас, а в других домах (по рассказам) могут лифт не включать 3-4 месяца. Как поднимать стройматериал, мебель и т.д.? Вот и получиться как лиса и виноград . . .
Света, на всякий случай я бы Вам посоветовал на лифты до окончания всех ремнотов в подъезде не особенно рассчитывать. Насколько я знаю, их не включают не потому, что это очень сложно или кому-то лень, а именно из-за того. чтобы на дорогих лифтах не возили кирпичи, цемент и прочие тяжелые пачкующие вещи. Так что пусть бригады разминают ноги (они, в принципе, должны быть уже к этому морально готовы).
Хорошо было бы, чтобы я ошибался в этом вопросе- но, поживем-увидим.